Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы получить дополнительные возможности!

Спасибо за регистрацию!

Авторизация
Russian Ukrainian

ТЕСТ 13. ОТКРЫВАЕМ НАЛИЧИЕ ПРИПРЯТАННОЙ ГОРДЫНИ

Пиньковская Эмма Анатольевна

Ответ на простой по виду вопрос: «Чего бы ты хотел получить за свой труд?», – раскроет секретные данные о высоте гордыни в себе и в любом человеке.

Ответы, которые могут прозвучать на заданный тобою вопрос по форме могут и отличаться от тех, что представлены ниже, но по смыслу они будут похожи.  

В ниже приведенных ответах рассматривается неполноценно прозревшее сознание у разумно мыслящего человека. Цифры соответствуют стадии неполноценности (то есть наличию свойств) из уровня развития сознания (первая цифра в скобках), на ступень развития (вторая цифра) и подступень (третья), ответы будут примерно такими, как указаны в тесте.

ТЕСТ

Вопрос: «Чего бы ты хотел получить за свой труд?»

(133) – «Не знаю» (это 7-ая высота разумно мыслящего. Гордость только начала свое преображение в горделивость);

(233) – «Чтобы меня не трогали и не мешали работать» (это 6-ая высота. Гордыня уже овладевает сознанием);

(333) – «Хочу, чтобы дали свободу действий и при этом хорошо платили за мой труд» (это 5-ая высота. Это рождение настоящей гордыни в сознании человека. Он хочет больше, чем имеет и больше, чем умеет);

(433) – «Хочу награды, которую заслужил» (это 4-ая высота гордыни. В сознании появляется желание отличиться от многих);

(533) – «Хочу признания своего труда» (это 3-я высота гордыни. Тщеславие и   некоторое бескорыстие, но в гордыне самолюбования);

(633) – «Хочу, чтобы все узнали о моем труде и моих достижениях» (это 2-ая высота гордыни. Желание прославиться в награду за кропотливый труд и   пережитые лишения).

А на первой высоте своей гордыни человек уже все имеет или имел, всем насладился, собою залюбовался и становится неудовлетворенным. Он даже готов взяться за любое дело, лишь бы быть на виду, чтобы его хвалили, награждали, прославляли.

В каждом уровне гордыня имеет свой профиль, точно так, как и в каждой ступени и подступени. Не смущайся тем, что гордыня в тебе есть и немалая. Хуже, если она еще не родилась в тебе. Именно наличие гордыни заставляет человека трудиться, делать ошибки, исправлять их и снова ошибаться. Не стыдись наличия в себе гордыни. Как только ты ее увидел в себе, пробуй сразу же трансформировать по ступеням. Тогда, без самолюбования, себялюбия, самоуверенности – это будет называться гордостью за хорошо сделанную работу с помощью … и перечисляй всех, кто помогал тебе достичь успеха в любом твоем деле.


© Эта публикация уникальна. Опубликовано 19.08.2020.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить