Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы получить дополнительные возможности!

Спасибо за регистрацию!

Авторизация
Russian Ukrainian
 

ЯРЕМЧУК ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА

педагог, член Белоцерковской городской общественной организаци "Общество культуры "Свет"

Профессию учителя выбрала, потому что мама – учитель. Закончила два института и имею две специальности: учитель музыки и учитель английского языка. Долгое время работаю в школах Белоцерковского района. Имею много увлечений: садоводство, путешествия, лыжный спорт, плавание.          

Мое знакомство с системой самопознания началось в 2004 году, когда коллега по работе пригласила меня посетить семинар Эммы Анатольевны Пиньковской «Культура духовного здоровья», который с тех пор регулярно посещаю.

Как член Общества культуры «Свет» на воспитательных часах  (я классный руководитель) читаю и обговариваю с учениками детские книги Э. А. Пиньковской «Сказки феи Фасты», повышаю уровень коммуникативной культуры среди членов профсоюза своей школы, пишу статьи в электронную газету «На пути к себе», принимаю активное участие в мероприятиях нашей общественной организации.

Процесс самопознания долгий и трудный, а работа по трансформации своих негативных качеств иногда длится годами. Но сейчас, по прошествии шестнадцати лет занятиями самопознанием, я наблюдаю в себе существенные изменения. Благодаря чтению книг Э. А. Пиньковской и практическим занятиям по самопознанию и самосовершенствованию, где получаю ответы на актуальные вопросы, я стала легче и быстрее исправлять неприятные ситуации, которые случаются со мной все реже и реже.

Публикации автора на сайте "Світло":

Размышления о жертвоприношениях и бескорыстии (Аносова А., Бублицкая М., Иваницкая М., Узарская В., Яремчук Л.)

Яремчук Л. Образное мышление

Яремчук Л. Труд и болезнь

Яремчук Л. Об обидчивости

Яремчук Л. Чувство меры (рассуждения по главе книги Э.Пиньковской «Эгология»)