"ДУХОВНОЕ МАТЕРИНСТВО" - ПОДАРОК АВТОРА
Книга "Духовное материнство" знакома и любима многими. Немало малышей пришли в жизнь, воспитаны и воспитываются, следуя мудрым рекомендациям и наставлениям, изложенным Эммой Пиньковской на страницах книги. Книга дополнялась главами и разделами, была переиздана четыре раза, переведена на украинский язык, что подтверждает потребность читательской аудитории в ее уникальном содержании.
Необходимость реформации и обновления института семьи, одухотворения семейных отношений, воспитания достойных людей современной эпохи стали побудительными мотивами к решению автора подарить жемчужину своих литературных произведений - "Духовное материнство" - всем заинтересованным, неравнодушным читателям, выложив ее в открытом доступе.

Прочитать книгу в режиме онлайн или скачать ее на свой цифровой носитель вы можете, посетив раздел нашего сайта Библиотека самопознания, рубрика Духовное материнство.
Со словами искренней признательности к автору за ее дар, приводим некоторые отзывы к книге "Духовное материнство", которые оставили слушатели курсов повышения квалификации после знакомства с ней.
Читая эту книгу, оживаешь и начинаешь вспоминать то самое прекрасное мгновение, когда под сердцем новая жизнь была! Спасибо Вам за мудрые советы, за радость сердца и души.
Живи же вечно на планете «Духовное материнство» на многие поколения и века!
Давиденко Оксана, психолог
Щиро вдячна Вам за книгу! Вона надихає на життя і любов. Тільки жалкую, що вона не потрапила до мене раніше. Прочитала на одному подиху. Дала подрузі, яка нещодавно стала мамою вдруге. Її чоловік теж читає, просить, щоб вона ще побула трошки. Спасибі. Натхнення, здоров’я, любові, процвітання.
Ніколайчук Ольга, соціальний педагог
Прочитавши книгу «Духовне материнство», я повністю згодна з викладеними автором поглядами. Я ще раз переконалася що доброта, віра в Бога і людей, самовіддача залишаються пріоритетами і в теперішній час. Тільки віра та мудре ставлення до навколишнього може привести до кращого життя, допомогти спокійно пережити негаразди. Головне твердо вірити: все буде добре!
Все, що я відчуваю від прочитаного, повністю сприймається. Ця книжка – віддзеркалення моєї душі та поглядів. Я повністю згодна з автором. Діти – наше майбутнє.
Книга може служити посібником майбутнім мамам, має бути включена до списку обов’язкової основної літератури в усіх педагогічних навчальних закладах.
З повагою, Ольга Василенко,
вчитель образотворчого мистецтва