Зареєструйтесь на нашому сайті, щоб отримати додаткові можливості!

Дякуємо за реєстрацію!

Авторизация

ОПЫТ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ САМОПОЗНАНИЯ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(из доклада на ежегодной итоговой конференции, посвященной 15-летию культурно-просветительской деятельности ЧГОО «Лига культуры», г. Черкассы, 21.08.2015)

Келеберда Татьяна

Мой опыт сотрудничества с «Лигой культуры» насчитывает чуть больше трёх лет. Сначала тяжело было выдержать натиск родственников по поводу моего посещения семинаров «Культура духовного здоровья» и других мероприятий Лиги. Потом были попытки оставить всё как есть, по-старому, не напрягаться, жить, как большинство людей. Но то, чему я учусь в Лиге культуры, просто неоценимо.

Во-первых, поняла, что всё, что со мной происходит сегодня - это максимум самого лучшего из того, что я заслуживаю; во-вторых, более внимательно стала рассматривать все ситуации в моей жизни, особенно конфликтные; в-третьих, поняла, что занятия позволяют быть рационально занятой, не смотря на возраст и профессию. Убедилась, что девиз "Не навреди" как нельзя лучше отражает норму поведения человека разумно мыслящего на Земле, и сейчас чаще стараюсь задумываться о последствиях прежде, чем что-нибудь сказать или сделать.

Мне ещё очень-очень много нужно над собой работать, и система самопознания даёт для этого все возможности. С благодарностью скажу, что это трудно, но очень интересно. 

liliya

Додати коментар

Захисний код
Оновити