![]() |
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ "ДУРНОЙ СОВЕТ ВРЕДИТ СОВЕТЧИКУ" Келеберда Татьяна Анатольевна, член Черкасской городской общественной организации "Лига культуры" |
Самый плохой совет, ну, или один из них, который очень сильно меня огорчает до сих пор, это моя попытка познакомить двоюродного брата Володю с моей тогдашней подругой Аней. Познакомить их тогда меня попросила моя родная тётя (мамина сестра). Почему-то мне не очень хотелось делать этого, но, всё-таки, думая тогда, что делаю правильно, я их познакомила.
Брат на то время был военнослужащим в Москве и Ане был бы очень даже хорошей пассией. Волей-неволей мне приходилось быть свидетелем их отношений, так как Аня часто приходила к нам и общалась с ним по телефону.
К сожалению, их отношения не были долгими и потерпели крах. Его мама очень переживала по этому поводу, а Володя спустя несколько лет создал семью с другой женщиной.
Случилось это более 20 лет назад.
После их размолвки подруга винила меня, не разговаривала, стала игнорировать. После этого наши дружеские отношения с Аней прекратились. Даже сегодня для меня было удивлением, что в социальной сети «Одноклассники» она занесла меня в «чёрный список».
Получается, правду говорят: «Благими побуждениями выстелена дорога в ад».
Изображение взято: http://civility.ru/znakomstva-poryadok-predstavleniy/