Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы получить дополнительные возможности!

Спасибо за регистрацию!

Авторизация
Russian Ukrainian
Всех заинтересованных в более близком знакомстве с представленными книгами и их приобретении приглашаем воспользоваться формой обратной связи сайта или звонить по указанным в разделе "Контакты" телефонам.
 skazki feyi new

Пиньковская Э. А. Сказки феи Фасты. - Черкассы : Издатель Чабаненко Ю, А., 2016. - 278 с.

Сказка написана для совместного чтения детей и их родителей, учителей и учеников. Вечные истины добра, чести и красоты рассматриваются через призму детской непорочной души. Любовь, правдивость, чистота и чувство собственного достоинства проявляются в человеке через творчество. Воспитать человека одухотворенной личностью - это обязанность и родителей, и учителей, и государства.

В каждом столетии возникали свои, определенные трудности, очевидно для того, чтобы человечество, преодолевая их, продвигалось эволюционным путем в своем развитии, устанавливая планку нравственности.

Новая эпоха несет новые знания и новое осмысление своих способностей каждому, кто готов яснее, чем прежде, видеть, слышать и понимать все происходящее.

Пиньковская Э. А. Сказки феи Фасты. - Фастов : Полифаст, 2006. - 160 с.

 


 

Скачать книгу

Пиньковская Эмма. Моя земля : рассказы. - Черкассы : Издатель Чабаненко Ю. А., 2011. - 16 с. 

Любая книга имеет свойство удивлять читателя не только новыми фактами, но и обновленным смыслом, открывающимся вдруг в, казалось бы, давно знакомых вещах. Как и когда это откровение происходит? У каждого человека по-своему, и в разное время. Скорее всего - по мере развития в нем вдумчивости, умения рассуждать логично и размышлять над вопросами, касающимися не только собственного благополучия.

Данные рассказы предназначены для формирования чувств: миролюбия, правдивости, благодарности и ответственности, столь необходимых в воспитании детей раннего возраста.

Статья о книге "Моя земля": Допоможемо дітям дізнатися про свою Землю!


 

 Отзывы читателей о книге "Моя земля":

Книжка Е. Піньковської "Моя земля" мені дуже сподобалась. Вона дуже цікава, захоплююча, змушує замислитись над питанням "Хто ти?". Після знайомства з книгою, що Земля дійсно має велике значення для людини. Щоб зберегти красу природи, потрібно не смітити і не робити боляче природі.

 Анастасія Д., 6 клас, школа №4 м. Білої Церкви

 Ця книга дуже цікава і корисна. Вона навчає не кидати сміття, берегти природу. Люди, бережіть природу!

 Влада С., 6 клас, школа №4 м. Білої Церкви

Мені дуже сподобалась ваша книга, вона дуже цікава. Ви відкрили мені очі на мою землю і допомогли побачити, яка вона  насправді чудова. 

Влада Б., 6 клас, школа №4 м. Білої Церкви

 Книга "Моя земля" Е. ПІньковської досить цікава і інформативна, повчальна. Оповідання невеликі, цікаві, до того ж прекрасно оформлені фотографіями. Спасибі за гарну книжку! 

Неля Валеріївна, класний керівник 6 класу школи №4 м. Білої Церкви

 Мені сподобалось ця книжка тим, що вона дуже цікава. 

Віка, 5 клас, школа №20 м. Білої Церкви

 Нам дуже сподобалась книжка, а також те, як ми визначали свої чесноти і недоліки. 

Ніка, Артем, Наташа, 5 кла, школа №21 м. Білої Церкви

Пиньковская Э. А. Начальная школа. - Черкассы : Издатель Чабаненко Ю. А., 2009. - 60 с.

Данная повесть приоткрывает современным детям окно в прошлое столетие, когда их бабушки и, возможно, прабабушки были такими же, как они сейчас. О многом можно будет расспросить их, послушать живые рассказы о том, как учились дети в школе того времени. Как воспитывали в себе силу воли слабые девочки. Как преодолевали трудности и побеждали.

Книга предназначается для чтения девочкам и мальчикам 10-14 лет, совместно с учителями и родителями.


 

 

Пиньковская Эмма. Правдивые истории. - Фастов : Полифаст, 2007. - 44 с.

Все истории, описанные в этой книге о маленьких детях, которые обладают бесценными сокровищами, необходимыми людям во все времена. Это не "лампа Алладина", и не "золотая рыбка", которые выполняли любые желания. Это истории о самом человеке, заботливом, любящем и преданном, способном на добрые и героические дела в простом будничном дне. 

Книга предназначена для детей 6-9 лет, а также их родителей, воспитателей и учителей.

Піньковська Емма. Невигадані історії. - Фастів : Поліфаст, 2007. - 44 с. 

Всі історії, описані в книзі, про маленьких дітей, які володіють безцінними скарбами, необхідними людям в усі часі. Це не "лампа Аладіна" і не "золота рибка", які виконували всі бажання. Це історії про турботливу, люблячу і віддану людину, здатну на добрі і героїчні справи в своєму повсякденні.

Книга пропонується для дітей 6-9 років, їхніх батьків, вихователів та вчителів.

Книга на двух языках - русском и украинском.


 

 

 

Пиньковская Э. А. Сказки Габриэлы. - Фастов : Полифаст, 2009. - 48 с.

Сказки Габриэлы - это скорее пособие для малых по возрасту, но взрослых по духу будущих граждан планеты. В деле просвещения следует восстановить знак равенства между образованием и воспитанием нравственности, чтобы в школах и семьях восполнить душевные изъяны и пустоты, все чаще появляющиеся у грамотных, но духовно неразвитых людей. Новая эпоха - другие критерии. Как распорядиться свободой слова и поступков и не унизить человеческого достоинства при этом? Как устоять в мире лжи и вседозволенности? Как привить высокие чувства взаимопонимания и помощи в дружбе? Как научить ребенка не обижать и не обижаться? Как вырасти разумным и добрым? Это лишь малая часть вопросов, волнующих человечество во все века. Актуальны они и теперь. Не только нынешним детям, но и взрослым иногда сложно бывает различить: где добро, где зло, настолько двусмысленными бывают слова и поступки отдельных людей.

Книга предназначена для совместного чтения, обсуждения и осмысления взрослыми с детьми 8-12 лет в любой семье и в школе.


 

 

Пиньковская Э. А. Тыбик и Ябик. – Фастов : Полифаст, 2008. – 40 с. 

Главные герои этих рассказов два мальчика, оба ходят в одну школу, учатся в одном классе. Но характеры у них разные. Один любит читать книги, обсуждать их содержание и потому правильно рассуждает. Другой любит гулять и обо всем имеет свое, не всегда правильное мнение. Рассказы предлагаются детям шести-десяти лет.

Книга на двух языках - украинском и русском.

Піньковська Е. А. Тибік і Ябік. – Фастів : Поліфаст, 2008. – 40 с.

Головні герої оповідань – два хлопчики. Обоє ходять до однієї школи, навчаються в одному класі. Але характери мають різні. Один любить читати книги, обговорювати їх зміст і тому вірно розмірковує. Другий любить гуляти. Про все має свою думку, але не завжди вірну. Оповідання пропонуються дітям шести-десяти років.